“Valceno in tavola” parte quest’anno nel fine settimana del 5 e 6 novembre, con la grande “Festa del porco” a Varano de’ Melegari, all’interno della tensocopertura riscaldata al parco Cordani. Dalle 21.30, sabato sera si esibisce dj Riccardo che con la sua musica dal vivo dà l’inizio ufficiale al Porky’s party, che prosegue naturalmente a tavola per il pranzo della domenica. A partire da mezzogiorno, all’interno della tenda, il maiale inizia ufficialmente a detenere lo scettro di re della tavola, mantenendolo ben saldo fino alla fine dell’inverno.
Si comincia con un classico antipasto a base di salume misto con prosciutto, salame, cicciolata e gola, per proseguire con gustose tagliatelle al ragù con impasto di salame e il trionfo dei bolliti con la gran lessata di ossa, costine, piedini, cotechino e gli immancabili fagioli con le cotiche. Il menu è proposto a 22 euro e include anche crostata e tortelli dolci, vino, caffè e digestivo.
Per informazioni: Parma Turismi tel. 0521.228152
Oppure Ufficio Iat di Fornovo, tel. 0525.2599
|