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FONTANELLATO
- Domenica 11 si alza il sipario dalle 9 alle 19 sull’edizione autunnale de “La Dispensa dei Sanvitale”: un appuntamento irrinunciabile per gli amanti del mangiare bene e “tipico”. I prodotti del parmense accostati ai sapori del resto d’Italia sono in mostra in un iniziativa culturale-gastronomico entrata da secoli nella tradizione di Fontanellato. Fra i prodotti tipici si segnalano: Culaccia e
cicciolata, salame di Felino e strolghino, miele e marmellate , funghi di Borgotaro e prodotti del sottobosco, pane e dolci, vini e liquori, senza dimenticare colui che sulla tavola fa la parte del Re, vale a dire il Parmigiano Reggiano che potrà essere degustato con il rinomato aceto balsamico di Modena.
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E per dare un assaggio del resto d’Italia ci saranno: salumi della cinta senese, vini Candia, formaggi e salumi dell’arco alpino, riso, prodotti tipici siciliani, cantucci, amaretti e vini astigiani, biscotti alle nocciole, tartufi dolci, nocciolati e garessini torinesi e tanto altro. |