A settembre arriva la
"Prosciutteria"
Un'iniziativa di gran "gusto", il 5, 6 e 7 settembre 2003 a Langhirano (PR), che movimenterą il celebre Festival del Prosciutto.
Dedicata a tutti i buongustai che viaggiano lungo la Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma. E non solo.
Controllo dei Prosciutti di Parma
|
Prosciutti di Parma e botti del Vino dei Colli
|
"La Prosciutteria" tinge il settembre parmigiano di rosa: quello carnicino e profumatissimo del celebre Prosciutto di Parma, che il 5, 6 e 7, accompagnato da altri famosi prodotti della regione Emilia-Romagna, animerą il Festival omonimo, inserito tra gli eventi della Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma. A Langhirano, cittą simbolo del prodotto che ha reso celebre la Food valley parmense, 300 posti a sedere aspettano i buongustai del 2003. Della "Prosciutteria" faranno parte, prodotti DOC provenienti da una severissima selezione che premia solo le eccellenze enogastronomiche: vini, salumi e formaggi. Per tacere degli spettacoli e delle mostre collaterali di macchine affettatrici, coltelleria e di tutto quanto fa cultura e gusto.
Per informazioni: Parma Turismi,
tel. 0521.3863
|