L'appuntamento è culturale: un invito "Nel salotto di Maria Luigia", per il tè delle cinque. Quando? Il 27 novembre, un rendez-vous elegante e raffinato inserito nella manifestazione di successo Ricordanze di sapori nei castelli di Parma e Piacenza.
Si parte un'ora prima con la visita al museo, che espone, tra i tanti pezzi in mostra, la famosa Corbeille nuziale, dono di Napoleone alla giovane Maria Luigia. Ci sono anche i gioielli e gli strumenti da ricamo.
Il menù è preparato da Mauro Zimbelli della pasticceria San Biagio.
Sul buffet, thè di ogni genere e aroma con limone e latte. Caffè con panna e cioccolata in tazza. Come service de pâtisserie, baci di dama, bigné alla crema Chantilly, torta al cioccolato mille foglie, meringhe assortite, babà, marron glacé, torta di mele. Ancora, cioccolatini di vario genere, praline, zabaione caldo con savoiardi.
Nel servizio della canditeria, acqua, succo d' arancia, vino dolce moscato d'Asti la "Galeisa".
Per partecipare è necessaria la prenotazione e il costo è di 30 euro.
La rassegna Ricordanze di Sapori dei Castelli del Ducato di Parma e Piacenza viene organizzata in collaborazione con Provincia di Parma, Provincia di Piacenza, Banca di Piacenza, Unione Appennino e Verde e Fidenza Village, outlet shopping nel cuore del "Ducato"
Informazioni e prenotazioni: Associazione Castelli del Ducato di Parma e
Piacenza - Club di Prodotto Tel. 0521.829055/823221 - fax 0521.824042
Parma Turismi Tel. 0521.228152 - fax 0521.223161
Piacenza Turismi Tel. 0523.305254 - fax 0523.309298
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