Il grande mercato domenicale di Traversetolo si arricchisce così di un altro importante tassello di qualità per offrire al pubblico prodotti e ricezione sempre migliori.
Dal 4 di marzo, ogni prima domenica del mese, nella piazzetta Garibaldi ci saranno banchi riguardanti "I liquori e le conserve della nonna": liquori, tonici ed elisir aromatici, marmellate, confetture, frutta in vasetti sciroppata e sotto spirito, verdura in vasetti sott’olio e sott’aceto, pesce conservato in vasetti e scatolette, funghi comunque conservati, conserve varie, dolciumi e dolcetti secchi.
DAll'11 di marzo, invece, ogni seconda domenica del mese sarà la volta delle "Delizie della Tavola":
vino, olio, aceto, funghi e tartufi e loro derivati, specialità gastronomiche regionali italiane, pubblicazioni relative all’alimentazione e ai percorsi enogastronomici, miele, leccornie.
L'inaugurazione dei mercati a tema avverrà domenica 4 marzo alle ore 10.30 in p.zza Garibaldi con taglio del nastro dell'assessore al commercio, agricoltura, industria, attività produttive Gianni Guido Bellini.
|