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Tavola con il Blues
è cresciuto fino a …. Diolo di Soragna
Sabato 14 luglio alcuni dei migliori bluesmen
italiani nel “recupero” che si terrà al campo sportivo - Come al
solito i buongustai potranno assaporare piatti del Mississippi e
specialità della “bassa”
Nella “Bassa” parmense,
quel lembo di territorio della provincia di Parma, vicino a Po, dove
nacquero due personaggi come Verdi e Guareschi, dove si produce
Culatello di Zibello Dop e Parmigiano reggiano, c’è una rassegna che
solo qui poteva essere concepita. Perché unisce il blues delle radici
del Mississippi a quello italiano e mette in … tavola alcune
proposte enogastronomiche basate su prodotti statunitensi e prodotti
della bassa stessa.
Si tratta di “A tavola con il Blues - Rootsway Roots’n’Blues
& Food Festival” che, alla sua terza edizione, non si
accontenta delle canoniche 4 tappe in altrettanti Comuni, ma si espande
a Soragna, anzi, nella bella frazione di Diolo.
Sabato 14 luglio si recupera la serata di Diolo (Campo
Sportivo) con alcuni dei migliori bluesmen italiani quali Paolino
“Little Paul” Venturi, Max Prandi Cha Tu Kings e Angelo
“Leadbelly” Rossi. L’appuntamento con la musica è alle ore 20.30
ad ingresso gratuito.
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Negli
stand gastronomici (dove per la parte statunitense si gusta carne del
Nebraska, fritto all’americana battezzato Big Mississippi, ecc.) i
prezzi sono modici grazie all’impegno dei volontari del Circolo di
Diolo, i quali prepareranno anche prelibatezze del territorio come i
Pisarei, i Guancialini, Brasato con polenta e l’Hamburger di Diolo.
“A tavola con il Blues
– Rootsway Roots’n’Blues & Food Festival 2007” è
promosso dalla Provincia di Parma con il sostegno della Fondazione
Cariparma, organizzato dall’Associazione Roots & Blues di Parma
con la Strada del Culatello di Zibello e i Comuni di Colorno, Polesine
Parmense, Roccabianca, Sissa, Soragna, Zibello.
Per informazioni: cell. 339 3849219 - email info@rootsandblues.org
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