“A
Tavola con il Blues” è a Polesine
Venerdì
29 e sabato 30 giugno la tappa in riva al Po ribadisce l’unione fra i
due Grandi Fiumi con musica e gastronomia - Prosegue la Mostra
fotografica alla reggia di Colorno
“A tavola con il Blues-Rootsway Roots’n’Blues
& Food Festival” si ferma sulla riva del Po a Polesine
Parmense. Nella Zona Porto venerdì 29 giugno si
ascolteranno Morblus (ore 21) e Nathan James & Ben Hernandez (ore
22.30); sabato 30 giugno, ecco le sonorità di Umberto Porcaro
& Roller Coaster (ore 20.30), Cedric Burnside & Lightnin’
Malcom (alle 21.30) e the Subdudes (ore 23). L’ingresso alle
serate musicali è gratuito.
E in tavola, piatti (a prezzo contenuto) con costate di bisonte, Cono
Mississippi (fritto americano), salamino coi fagioli, melone e
Culatello, torte.
|
Nella
Reggia di Colorno, prosegue la Mostra fotografica “Segni e
Sogni d’America” di Vilma Ricci e Giovanni Grilli, in
collaborazione con l’Associazione Color’s Light di Colorno.
“A tavola con il Blues - Rootsway Roots’n’Blues & Food
Festival 2007” è promosso dalla Provincia di Parma con il
sostegno della Fondazione Cariparma e il contributo e patrocinio della
Regione Emilia-Romagna. Il Festival è ideato e organizzato
dall’Associazione Roots & Blues di Parma in collaborazione con la
Strada del Culatello di Zibello e i Comuni di Colorno, Polesine
Parmense, Roccabianca, Sissa, Soragna e Zibello.
Per informazioni: cell. 339 3849219 - email info@rootsandblues.org
|